?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

Уважаемые Господа!

Осенью этого года исполняется 100 лет со дня окончания Первой Мировой войны (1914 – 1918 гг.). 14 сентября Русская Православная церковь отмечает день памяти Августовской иконы Божией Матери, написанной в память её явления в 1914 году русским солдатам перед Варшавско-Ивангородской операцией (15 сентября ― 26 октября 1914 г.), в битве под городом Августов Сувалкской губернии Российской империи (ныне на территории Восточной Польши). В этот день, 14 сентября, или в ближайшую субботу от него с благословения Первоиерарха Русской Зарубежной Церкви митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского Илариона в православных храмах Русского Зарубежья будут служиться панихиды по русским воинам - участникам Первой Мировой войны.

Конечно же, не только зарубежные соотечественники являются потомками героев-участников Великой войны, но и миллионы наших сограждан, проживающих на Родине.

15 сентября, в субботу, по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского в Казанском Кафедральном соборе Санкт-Петербурга будет отслужена панихида по русским воинам - участникам Первой Мировой или как её ещё именовали современники - Второй Отечественной войны 1914-1918 гг.

Приглашаем всех желающих и неравнодушных принять участие в молитвенном поминовении русских православных воинов, павших за Веру, Царя и Отечество в годы Первой Мировой войны.

Ждем Вас в субботу, 15 сентября, в 16:45 в Казанском Кафедральном соборе. Ст.м. «Гостиный двор», «Канал Грибоедова», «Невский проспект».

Пресс-Служба С.-Петербургского отдела
Российского Имперского Союза-Ордена

#РОВС #Русскаяармия #ПерваяМироваявойна #панихида
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com