"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Кипучая симуляция

Чекистско-нуворишский режим сегодня находится в состоянии паники. Впервые с 1991 года народ отказал в доверии всей системе власти. Предвыборная кампания Путина уже трещит по швам.

И кремлёвские политтехнологи спешно пытаются припудрить и подкрасить образ Путина как "радетеля России, державного деятеля" и т.д. Среди всех этих попыток хотелось бы выделить две самых красочных.

12 января был запущен сайт предвыборной кампании Путина, через который планировалось вести интернет-агитацию, посетителям было предложено оставлять комментарии и пожелания нынешнему премьеру. Но через пару часов после включения, на сайте стали появляться сообщения в стиле: "В.В., не доводите обстановку в стране до революции, снимите свою кандидатуру и увольняйтесь с премьерского поста", "Распустите нелегитимную Думу!", "Нам не нужен использованный президент!".


Модераторы сайта засуетились: сначала анти-путинские лозунги они опустили в самый низ списка, а потом вообще удалили. И после этого пресс-секретарь Путина Д. Песков заявил, что это "технические проблемы, которые будут исправлены".

Но… модераторы не только не восстановили удалённые лозунги, но и вообще закрыли возможность комментировать слова премьера и оставлять свои пожелания! Теперь подобным могут заниматься только авторизированные пользователи, под которыми мы точно видим прокремлёвских агитаторов. И которые уж точно не будут докучать Путину назойливыми пожеланиями отставки.

Как видим, теперешняя власть даже в интернете разговаривает из своего танка и только с "условным народом". Который не сорвёт очередное "общение власти с простыми людьми" неуемными вопросами.

Другой показательный пример – недавние совещания Путина с губернаторами, где он вдруг начал их распекать за неудачи чекистско-нуворишской власти в регионах. Одного ругает за высокие тарифы ЖКХ, другого – за низкие темпы стройки жилья, третьего – за подковёрную борьбу с… силовиками! С другой стороны, чего стоит ожидать от ставленников нуворишской власти, которые занимаются грабительством своих областей и делят добычу между своими кланами и властью?

Теперь Путин решил набрать очки перед выборами увольнениями особо зарвавшихся губернаторов. Но разве эти отставки – это показ желания власти решать проблемы? Посмотрите на волгоградского губернатора Анатолия Бровко, который воевал с силовиками и следственным комитетом (возбудившему против его людей несколько дел). Жалобы своих подопечных Путин держал под сукном (sic!!) полгода, чтобы уволить Бровко в самый подходящий момент.

Этим власть очередной раз показала: для неё важно лишь её существование и показ кипучей деятельности. А на деле получается неумелая кипучая симуляция работы…

И поэтому мы должны постоянно помнить: НИКАКОГО ДОВЕРИЯ ВЛАСТИ И ЕЁ ПОПЫТКАМ ВЫДАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ АНТИНАЦИОНАЛЬНОМУ РЕЖИМУ. НИКАКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА С РЕЖИМОМ В ДЕЛЕ ОБОЛВАНИВАНИЯ НАРОДА. Сейчас, когда вскрываются вся мерзость чекистско-нуворишской власти, мы должны разоблачать её, разъяснять простым людям её лживость, её пагубность для России. Чтобы простой обыватель в очередной раз не попался на удочки кремлёвских фальсификаторов. И в этом долг каждого из нас, кто верен России…

Глеб Ходкевич
Tags: События и комментарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal