"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

И вновь о свистоплясках на костях

Для выживания нашей страны и народа нам необходимо, наконец, понять, что сегодня первостепенное и ни с чем не сравнимое значение имеет одно – жизни наших людей. Потому что народ это не абстрактное понятие. Он слагается из людей. А государство существует лишь до той поры, пока жив народ, его образующий. Без него останется лишь территория. Пусть даже под тем же названием. Но это уже будет некое совсем иное государство. Народ вымирающий сходит с исторической карты. И если мы не хотим этой участи, то думать надо о людях, а не понтах. Россия прекрасно проживёт без Чемпионатов, Олимпиад, Евровидений, саммитов и прочей ерунды. А, вот, без своих деревень, без больниц и школ она не проживёт. Национальная политика – это политика, во главе которой стоит забота о своих людях, об их жизнях и благополучии. Плачевна судьба страны, в которой национальная политика подменена политикой понтов и распилов.



#РОВС #политика #Россия #Мундиаль #чемпионатмирапофутболу
Tags: #Мундиаль, #РОВС, #Россия, #политика, #чемпионатмирапофутболу, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Зарисовки на полях. О семейной ренте

    В недавнем послании президента РФ В. Путина к Федеральному собранию было озвучено интересное и важное предложение: ввести ежемесячные…

  • Гиперблин комом

    В США провалились испытания новой ракеты Испытания американского гиперзвукового оружия AGM-183A ARRW – изделие фирмы Lockheed Martin –…

  • США: молитва ацтекскому идолу войны

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments