"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Монархист-коммунист

С.А. Гаврилов выступает с трибуны VII съезда Движения 1 июня 2008 года.

Убедительную победу на прошедших в воскресенье выборах депутатов Государственной Думы одержал в Воронеже многолетний союзник Движения «За Веру и Отечество» С.А. Гаврилов, никогда не скрывавший своих монархических взглядов. Возглавляемый Сергеем Анатольевичем список КПРФ почти на два с половиной процента опередил «Единую Россию»! Окончательный результат: 33,09% против 30,64%. И хотя в целом по области список Гаврилова занял второе место, нельзя не признать данный результат серьезной победой русских монархистов.


Впервые С.А. Гаврилов был избран депутатом Государственной Думы в 2007 году и в завершающем свою работу составе парламента занимал должность заместителя председателя Комитета по транспорту и энергетике. При этом сам Сергей Анатольевич не является членом коммунистической партии, и намерен и впредь оставаться беспартийным.

В свете данного успеха, по особому звучат слова Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны из приветствия Ее Императорского Высочества VIII съезду Движения «За Веру и Отечество»: «Главные задачи современного монархического движения Я вижу в духовно-просветительской деятельности в области образования и воспитания молодежи, в защите прав и интересов наиболее нуждающихся сограждан и в созидательном сотрудничестве со всеми соотечественниками, независимо от любых различий во взглядах».


С Главой Российского Императорского Дома в Российском государственном торгово-экономическом университете 13 мая 2009 года

С.А. Гаврилов приветствует Великого Князя Георгия Михайловича в Паломническом Центре Московского Патриархата 31 января 2010 года

В кулуарах III Всероссийской научно-практической конференции «Монархическая идея в XXI веке» 4 марта 2011 года (слева направо): Л.Н. Доброхотов, А.А. Любич, С.А. Гаврилов, А.Ю. Королев-Перелешин, духовник Движения «За Веру и Отечество» иеромонах Никон (Левачев-Белавенец)

Движение «За Веру и Отечество» сердечно поздравляет Сергея Анатольевича с важной победой и желает ему дальнейших успехов в борьбе за возрождение традиционной российской государственности.

nikolaevec в Убедительная победа политика-монархиста
Tags: Большевики и их наследники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments