"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

С.Х. Карпенков. За Россию без ликвидаторов

За последнее время при попустительстве власти активизировались попытки новоявленных ликвидаторов ликвидировать всё и вся, включая замечательный памятник Александру Васильевичу Колчаку, установленному в Иркутске в 2004 году по проекту талантливого русского скульптора Вячеслава Клыкова.

Этим оголтелым, необузданным ликвидаторам, жалким наследникам большевизма, едва научившимся читать по слогам, но с пеной у рта готовых доказывать свою «правоту», очевидно, не ведома Русская и мировая история. Не ведомы им известные всему миру выдающиеся заслуги Александра Колчака, прославленного русского военного деятеля, учёного-океанографа, полярного исследователя, Верховного правителя России, Верховного Главнокомандующего Русской армией, Руководителя Белого движения.

Любому благомыслящему и просвещённому человеку понятно, что Александр Колчак, человек чести и славы России сделал очень много для спасения великой России от большевицкого нашествия семнадцатого года с многомиллионными жертвами безвинных людей, которые не обошли стороной ни одну семью, ни один дом на русской земле.

Сохранив память об Александре Колчаке, благороднейшем человеке, мы сделаем ещё один шаг к духовно-нравственному возрождению Россию и её освобождению от обезумевших ликвидаторов, готовых повернуть историю вспять и переписать её на свой лад.

Карпенков Степан Харланович,
профессор, лауреат Государственной премии
и премий Правительства России

Русская Стратегия
http://rys-strategia.ru/

#РОВС #Россия #БелоеДвижение #БелаяИдея #патриотизм #Колчак #памятник #большевики #коммунисты
Tags: #БелаяИдея, #БелоеДвижение, #Колчак, #РОВС, #Россия, #большевики, #коммунисты, #памятник, #патриотизм, Белая Идея, Белое движение и борьба с большевиками, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments