"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Конституционное право баранов… избрать живодёров

Данная статья была написана 4 года назад, но, несмотря на это, не потеряла своей актуальности, так как от выборов к выборам ничего не меняется, разве, что главные фигуры производят рокировку. Так как в интернете, в последнее время, возникла полемика в среде сторонников Белого Движения, то мы считаем необходимым напомнить своим читателям позицию РОВС по данному вопросу.

Любые «выборы» в Советском Союзе и в его преемнице, Российской Федерации, всегда являлись лишь той формальностью, которая позволяла правящей антинациональной элите СССР-РФ легализовать своё беззаконное существование. Никогда эти «выборы» не отражали реальной картины отношения народа к существующей в стране власти, никогда они не позволяли народу свободно выразить свою волю, и никогда партия власти в СССР-РФ «выборов» не проигрывала!

Технологии для этого применялись самые разнообразные и изощренные: от прямой фальсификации при подсчёте голосов, до тонко продуманной игры, при которой избиратели были вынуждены «выбирать» не тех, с кем связывали свои надежды на возрождение страны, а… меньшее из нескольких грозящих стране зол.


Но даже и при заведомо беспроигрышных условиях «выборов» режим не чувствовал себя совершенно спокойным. Антинациональная элита, вынужденная играть в «демократическую процедуру», при наступлении очередных «выборов» всякий раз вздрагивала от ужаса. Ибо хорошо понимала, что провал «выборов» означал бы для неё не просто отстранение от власти, а неизбежную скамью подсудимых, Второй Нюрнбергский процесс, на котором пришлось бы ответить за все свои преступления, совершенные как в советское время, так и в период после 1991-го года…

И было от чего вздрагивать: на «выборах» предыдущих графа «ПРОТИВ ВСЕХ» – то есть против существующего режима в целом – в некоторых регионах России заняла второе и даже первое место! Массовое, стихийное протестное движение избирателей против существующего в РФ чекистско-олигархического режима было выявлено налицо!!!

Ответ власти не замедлил ждать: Путин и Государственная Дума РФ графу «против всех» отменили вовсе. А это означает, что избиратель теперь вообще лишён права голосовать «против». Процедура «выборов» технически предоставляет возможность голосовать только «ЗА»!

За кого? В том-то и дело, что в настоящее время ни одна из допущенных к «выборам» партий не является реальной оппозицией режиму. «Выбирать» предлагается только из его ставленников, рассредоточенных по нескольким «партиям», мало чем друг от друга отличающимся. Победа ЛЮБОЙ из «партий» автоматически означает победу чекистско-олигархического режима. Даже если среди множества кандидатов от номенклатуры и отыщется несколько честных, незапятнанных людей, их избрание никак не сможет изменить общей картины. Партия власти всегда будет в большинстве и сможет без труда проводить свою политику. А наличие в рядах номенклатурных депутатов нескольких чистых, порядочных людей будет только дискредитировать их лично и даст режиму лишний пропагандистский козырь – возможность продемонстрировать свою «демократичность».

В этих условиях у народа оставалось единственное средство проявить свою гражданскую позицию и волю – бойкотировать такие «выборы» без выбора и тем самым попытаться заставить власть считаться с его, народа, мнением. Но и это «последнее оружие» в руках избирателей антинациональный режим поспешил выбить – порог явки теперь отменён. А это означает, что даже если ВЕСЬ народ «проголосует ногами» и в знак протеста против произвола властей не явится на так называемые «выборы», они всё равно будут признаны состоявшимися. По существующему ныне в РФ сатанинскому закону вполне достаточно, если на избирательный участок придёт только один (!) человек и проголосует… сам за себя – даже в этом случае он будет признан «ВСЕНАРОДНЫМ избранником»!

Более яркого свидетельства дикого страха режима перед подвластным ему народом и неуважения мнения этого народа – быть не может. Сей маразм мог родиться только в воспалённых мозгах совершенно обнаглевшей и одновременно совершенно перетрусившей коммунистической номенклатуры, всё ещё удерживающей подобными методами власть в РФ.

Что же в этой ситуации делать? Ответ может быть только один. Ясно, что предстоящие «выборы» заранее сфальсифицированы и в любом случае уже «выиграны» организовавшими их политическими аферистами. Ясно, что единственное «право», оставленное ныне российскому народу – это «почётное» право баранов избрать себе живодёра! Ясно, что как участие, так и неучастие в фальшивых «выборах» - бессмысленно…

Потому единственным ответом народа на эту афёру власти может быть – полное её неприятие и принципиальный отказ от уготовленной народу роли статистических баранов. Да, это никак не повлияет уже на результат «выборов». Но сам отказ от участия в предложенной властью шулерской игре – для власти страшен. Ибо он не даст ей возможности честно заявлять о себе как о "всенародно избранной". Избирает она себя сама, без участия в этом процессе широких масс народа. И никого, кроме себя самой, эта власть не представляет…

Напротив, пойдя на заведомо сфальсифицированные «выборы», народ, как бы он ни проголосовал, автоматически примет фарисейские условия, навязанные ему властью, поддержит её шулерскую игру своим участием. Большего ЭТА власть от него и не требует… А потому:

Никакой поддержки заведомо сфальсифицированным выборам!

Никакой поддержки антинациональному чекистско-олигархическому режиму!

Да здравствует Единая, Великая, Свободная Россия!

Иванов И.Б.
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments