"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Русофобия. Теперь под личиной "православия".



Недавно на интернет-канале "Служба Духовной Безопасности" появилось мерзкое интервью с неким "братом Олегом", который, съездив на Украину, ныне распространяет клеветнические мифы укро-сепаратисткой пропаганды об Ополчении Новороссии. В частности, в своем интервью "брат Олег" заявил, что некие "старцы донбасские", якобы, не благословляют воевать за Новороссию, что ополченцы, будто бы, в первое время нарочно обстреливали своей артиллерией мирных людей и т.п. Естественно, что это интервью с радостью подхватили и раскручивают на Украине.

Однако после обращения в редакцию "Службы Духовной Безопасности" известного деятеля православного монархического движения И.М. Друзя главный редактор этого интернет-канала усовестился и дал возможность опровержения псевдоправославной клеветы.

#РОВС #Новороссия #Донбасс #ополчениеДонбасса #гражданскаявойна #Украина #украинство #самостийничество
Tags: #Донбасс, #Новороссия, #РОВС, #Украина, #гражданскаявойна, #ополчениеДонбасса, #самостийничество, #украинство, Большевики и их наследники, Гражданская война на Украине, Информация к размышлению и обсуждению, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments