"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Почему в рейтинге врагов России Гитлер уступил первенство Ленину и Ельцину?

Голосование «Имя Антироссия», проходившее в несколько этапов в группах патриотического сообщества в соцсети "Вконтакте" завершилось предсказуемой победой В.И. Ленина, который значительно обошёл своих соперников Троцкого, Ельцина и Гитлера.

Для многих было неожиданным заметное отставание Гитлера и в целом явное «пренебрежение» голосовавших к врагам внешним. Однако, как мне кажется, в этом нет ни неожиданности, ни перекоса, но, напротив, такой итог говорит об очень верном понимании нашей истории со стороны участников голосования.

1. Внешний враг – враг открытый. Враг, прямо заявляющий себя таковым. И каким бы извергом он не был, не приходится предъявлять ему претензии в отсутствии, условно говоря, хороших манер. С врагами внутренними история иная. Они не просто враги, но предатели-иуды, и поэтому спрос с них несравненно выше, нежели с любого завоевателя, радеющего пусть даже самыми варварскими способами о величии и могуществе собственной страны.

2. Наше Отечество разрушили и погубили не внешние враги, а внутренние. Именно поэтому напрасно удивление: почему Ленин и Ельцин обошли в антирейтинге Гитлера. Кто такой Гитлер? Побеждённый враг. Побеждённый и всемирно проклятый. Которому не ставят памятников, которого не славословят на площадях. А, вот, Ленин, Троцкий, Ельцин – коммунистическая банда от первых по последних своих вождей – победители. Победители России и Русского народа. То, что не удалось Наполеону, Гитлеру, прочим нашим внешним врагам и партнёрам – удалось им, видевшим нашу страну лишь в качестве навоза для мировой революции, либо сырьевого придатка Запада. Уничтожить тысячелетнее русского государство. Дважды за неполное столетие расчленить его территорию, разрушить его. И, самое главное, за неполный этот век рекордно сократить численность русского народа, сделав его вымирающим. Это итог ХХ века. Итог правления коммунистов от Ленина до Ельцина. Конечно, в нашей демографической катастрофе большую роль сыграла Вторая Мировая война, а, следовательно, Гитлер. Но не будем забывать две истины. Во-первых, если бы не предательские действия большевиков и лично т. Ленина, то Россия победила бы в Первой Мировой войне, и никакого Гитлера, никакой Второй Мировой не было бы вовсе. Во-вторых, чудовищное количество наших жертв в годы Второй Мировой – «заслуга» не одного только Гитлера, но и коммунистической власти, рассматривавшей людей в качестве щепок и без счёта, без ума, варварски тратившей их драгоценные жизни – к примеру, разминируя минные поля собственной пехотой…

Коммунистам, завоевавшим и разрушившим Россию, утроившим физический и культурный геноцид русского народа, стоят памятники по всей стране, а их злодеяния славословят с экранов центральных каналов, на площадях и в крупнейших центрах. Таким образом, в побеждённой стране чествуют её победителей, её поработителей. И строки Игоря Талькова «Покажите мне такую страну, где славят тирана, Где победу в войне над собой отмечает народ…» остаются актуальны. Кому же в таком случае возглавлять рейтинг губителей нашего Отечества?

Сознание подлинных причин и виновников русской трагедии ХХ века – весьма отрадный результат проведённого голосования.

Е.В. Семёнова
для Русской Стратегии
http://rys-strategia.ru

Комментарий Редакции
К сделанным уважаемой Е.В. Семеновой выводам мы считаем должным добавить два важных аспекта:

1) В финал голосования не прошел И.В. Сталин - человек, чьи "заслуги" перед исторической Россией позволяют поставить его в один ряд с главным идейным бесом XX в. Лениным. Мы провели анализ динамики результатов голосования, и пришли к неутешительному выводу: вместе с русскими патриотами активное участие принимали и различные адепты "православного сталинизма", своими голосами удержавшие своего кумира от попадания в финал голосования. К сожалению, сегодня в рядах русского патриотического сообщества имеются люди, которые по незнанию (а иногда осознанно) продолжают славословить Сталина и приписывать ему мнимые заслуги. Это - результат ползучей пропаганды сталинизма, ведомой прокоммунистическими организациями (некоторые - с иностранным спонсированием), маргинальными группами и просто энтузиастами. Постановка надежного заслона этой пропаганде - важная задача, которую государственная машина РФ обязана осуществить ради преодоления идейного раскола в российском обществе.

2) Присуждение русскими патриотами Ленину титула "Имя Антироссия" можно рассматривать как предостережение всем нашим соотечественникам: идейные фанатики как Ленин крайне опасны для страны и ее народа. Идейные фанатики готовы на все ради достижения своей цели, они не остановятся ни перед каким препятствием. Они способны увести страну на ложный путь и привести ее к национальной катастрофе, последствия которой будут разгребаться многие десятилетия. Ленин же является воплощением фанатика, который прекрасно осознает, что сеет зло. Быть всеразрушающей силой, своими идеями травить умы людей и после своей смерти - его цель.

Наш народ должен научиться выявлять новых Лениных в нашем обществе и вырабатывать противоядия от очередных идеоманий вроде марксизма-ленинизма. Нам следует помнить ужасающий пример Ленина, чтобы не пустить очередного идейного фанатика к власти - даже если его намерения и лозунги на первый взгляд будут казаться "благими и справедливыми".

#РОВС #Россия #историяРоссии #мнение #Ленин #большевики #коммунисты
Tags: #Ленин, #РОВС, #Россия, #большевики, #историяРоссии, #коммунисты, #мнение, Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments