"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

"Почётный гость"...

Сочувствую я тому историку, который когда-нибудь возьмётся осветить историю Русского Обще-Воинского Союза за последнюю четверть века, а с 2014 года в особенности, опираясь на публикации спойлеров, играющих на общественно-политическом поле роль якобы "идейных красных" и якобы "идейных белых". Какого только бреда за это время не успели они со страху навыдумывать про РОВС в целом и про его председателя в частности: "фашисты", "коммунисты", "власовцы", "чекисты", "антипутинцы", "путинисты"... И всё это, заметим, одновременно!..

Ну, допустим, фашизм (национал-социализм) и коммунизм – две очень схожие тоталитарные идеологии, было дело эти камрады по русофобии даже "договор о дружбе" друг с другом заключили. Но как, например, можно быть "антипутинцами" и "путинистами" одновременно?

Теперь вот можно прочесть, что известный "фашисто-коммунист" И.Б. Иванов (он же почему-то "Лискин") ещё и "почётный гость" на съезде коммунистической партии: https://rossaprimavera.ru/news/8bcd93c1

Комментарии излишни...

Редакция Переклички
Tags: Большевики и их наследники, События и комментарии
Subscribe

  • 6 лет со дня убийства Олеся Бузины

    16 апреля 2015 года - украинскими экстремистами убит известный киевский писатель, историк, журналист и телеведущий Олесь Алексеевич БУЗИНА…

  • Дехристианизация Украины под грохот канонады

    Под флёром войны с Донбассом украинские власти готовятся репрессировать христианских консерваторов. Фото: © TASS / Муравьев Николай На Украине…

  • Добровольцу АТО

    Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment