"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Две стороны одной русофобии

24 января на Луганщине поминали жертв расказачивания. Служили панихиды, клеймили преступную большевистскую власть, выражали надежду на возрождение исторической России. (http://rys-strategia.ru/news/2018-01-24-4666)

Стоило разместить новость об этом в Сети, и… что тут началось! Сперва прорвало дотоле степенных «плакальщиков» о жертвах сталинских репрессий.

- Тупая вата!
- Проклятые совки!
- «Новороссия» - это оккупированная часть Донбасса, захваченная казаками!
- Наёмники путинского режима!
- Бандформирования, захватившие Донбасс! Насильники!
- Наследники чекистского СССР!

И так далее, и с припевом, и с притопом, и с прихлопом…

В железной логике болезным украинствующим товарищам не откажешь. На русской земле (для сведения особо одарённых в области истории: Новороссия, в состав которой входил и Донбасс, и Крым, и Одесса, и Мариуполь с Херсоном – есть ничто иное, как часть Новороссийско-Бессарабского генерал-губернаторства Российской Империи, не имевшая никакого отношения к т.н. Украине) русские люди, казаки, потомки уничтоженных большевиками русских же людей проводят панихиды по ним, обличая богоборческий режим и ратуя за возрождение исторической России. Но в вывернутом наизнанку сознании русофобов оказываются "ватой", "совками" "наследниками палачей". Да нет, товарищи, совки и наследники палачей - вы. В своей ненависти к русским людям и России, в своём полном незнании истории Отечества и презрении к ней. Всё бы ничего. Просто уж очень дико, когда подобные ненавистники, одержимые духовным большевизмом, пытаются делать вид, что они сочувствуют жертвам сталинских репрессий. Боль своего народа невозможно понять и почувствовать тому, кто отделил себя от него, кто де-факто ему враждебен.

Исчерпывающей комментарий одной из своры лицемерных «плакальщиков о репрессированных», подлинное существо которых так прекрасно вскрыла казачья панихида в Новороссии:

- Давно я так не злилась. Казаки должны остаться в истории, а они возрождаться надумали!

Вот, уж печаль так печаль! Уж мы их душили-душили, душили-душили, а они возрождаться надумали! Дайте дамочке пулемёт – она бы враз теперь дело своих предшественников закончила и оставила бы казаков в истории. А потом продолжила… скорбеть! И обличать «чекистский режим» в соцсетях…

Следом за свидетелями «революции достоинства» имени братьев Кличко на арене появляются клоуны смежного шапито – свидетели… «великой индустриализации».

- Проклятые казаки!
- Они ещё в 1905-м были прислужниками режима и убивали народ по приказу Николая Кровавого!
- Вы помните, что до революции означал крик "казаки!" Теперь эту роль исполняют ОМОН и титушки, но и ряженые "казачки" уже напрашиваются подавлять недовольство населения. Поинтересуйтесь у киргиз, как Россия 150 лет назад руками казаков сделала киргиз новыми "индейцами", а в 1916 году казаки совершили геноцид, уничтожив почти 90% киргиз. Думаю, что по другим окраинам империи они пролили ещё больше крови беззащитного гражданского населения. Поэтому: одни упыри уничтожили других упырей, а потомки поняли, что цели у них общие - гнобить народ в угоду любой власти.
- В 30-е годы в Германии вы доросли бы до группенфюрера, не меньше!
- Казаки были подвергнуты репрессия за то, что не желали отказываться от льгот, которые имели при царском режиме.
- Без расказачивания не смогли бы провести индустриализацию, а, значит, не победили бы в……….

Тупая вата, ещё парочку, индустриализация, пивная, путинские наёмники, признание Америки, сталин, москвашвея, москвашвея, пивная…

Так органично сливаются два потока в одну клокочущую и зловонную реку русофобии. И в очередной раз на примере одной только маленькой сетевой свары мы со всей очевидностью видим, что большевизм и украинство – всего лишь две стороны одной русофобии. Показательно, что никакого спора между необольшевиками и заукраинцами в рамках означенной темы не возникло. Они были едины. В ненависти. К России. К Русским. К русскому казачеству. И чем бы ни прикрывались они – «борьбой с совдепом» или же «борьбой за СССР-2» - суть их неизменна. «Ненависть к русским, презренье к России» (А.И. Несмелов).

Е.В. Семёнова
для Русской Стратегии
http://rys-strategia.ru/news/2018-01-29-4697

#РОВС #русофобия #украинство #либералы #коммунисты
Tags: #РОВС, #коммунисты, #либералы, #русофобия, #украинство, Большевики и их наследники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments