"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Воинство сатаны. Слова народные.



Неизвестные подкорректировали изображения на развешанных в Новосибирске баннерах: к фигурам Владимира Ульянова (кличка "Ленин") и бегущей за его спиной вооружённой толпы революционеров кем-то было приписано меткое определение: "Воинство сатаны".

Интересно, что комментаторы на либерально-прозападных сайтах сразу же заявили, что эту акцию организовали, по всей видимости, "какие-нибудь монархисты" или "религиозные фанатики похуже Ленина"... Неудивительно, что своих единомышленников либеральная публика в причастности к данной надписи отнюдь не заподозрила: при всех разногласиях с красными, против России Истрической - либералы с коммунистами выступали и выступают вместе. Так зачем же они будут союзникам "праздник" портить! Ясно ведь, точки над "i" расставили "проклятые царисты" и "экстремисты православные", одним словом - русские.

Пока вопрос о том, кто именно организовал акцию по восстановлению исторической правды на постыдных новосибирских баннерах, остаётся открытым. Впрочем, авторство в данном случае не столь важно. Когда автор музыки и слов к песне неизвестен, пишут: "Слова и музыка народные". В данном случае слова, действительно, народные, ибо большинство нормальных русских людей всегда считало и считает Ульянова и его приспешников - Воинством сатаны.

Зато авторство самих баннеров - секретом не является. Они размещены в городе согласно распоряжению, утверждённому мэром Новосибирска тов. Локтем Анатолием Евгеньевичем, членом ЦК КПРФ. А эскиз плакатов утверждён организационным комитетом по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100-летию революции 1917 года.

Такая вот ведётся в Новосибирске узкопартийная антинародная пропаганда - за счёт широкобюджетных народных средств.

Перекличка.

#РОВС #100летреволюции #большевики #коммунисты #либералы
Tags: #100летреволюции, #РОВС, #большевики, #коммунисты, #либералы, Большевики и их наследники, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments