?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица



Со времён распада СССР в России выросло поколение, не ведающее ни реалий советской эпохи, ни её истории. Как, впрочем, и истории государства российского в целом. Именно на эту аудиторию в первую очередь и рассчитана сегодня пропаганда красного проекта, осуществляемая с одной стороны в ориентированном на молодёжь брутально-приколистском стиле, с другой – строго по геббельсовской методичке: «лгите больше – что-нибудь да останется».

Одним из наиболее раскрученных красных пропагандистов является завсегдатай «тупичка» и канала Пучкова-Гоблина Борис Юлин. Особенно паталогическую ненависть питает товарищ Юлин к русскому крестьянству и русскому священству. Если его коллега Сёмин рассказывает своим адептами страшные истории о белых «барыгах», то у Юлина припасены ещё более страшные побасенки о кулаках-«цапках» и самих себя умучивших «попах».

#РОВС #политика #большевики #коммунисты #сталинизм #пропаганда #враг #Юлин #Пучков

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
chern3
26 окт, 2017 11:32 (UTC)
В ЖЖ Михаила Наконечного ( corporatelie.livejournal.com ), исследователя ГУЛага из Пскова, довольно много полемических статей против наиболее известных мифов неосоветской и неосталинисткой пропаганды. Есть там и про выдумки Бориса Юлина:
http://corporatelie.livejournal.com/65181.html

Подборку полемических постов можно найти в заглавном посте


( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com