"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

КОНТРПРОПАГАНДА. Анатомия необольшевизма. Выпуск 3. Проект "Обманутое поколенье 2.0"



Со времён распада СССР в России выросло поколение, не ведающее ни реалий советской эпохи, ни её истории. Как, впрочем, и истории государства российского в целом. Именно на эту аудиторию в первую очередь и рассчитана сегодня пропаганда красного проекта, осуществляемая с одной стороны в ориентированном на молодёжь брутально-приколистском стиле, с другой – строго по геббельсовской методичке: «лгите больше – что-нибудь да останется».

Одним из наиболее раскрученных красных пропагандистов является завсегдатай «тупичка» и канала Пучкова-Гоблина Борис Юлин. Особенно паталогическую ненависть питает товарищ Юлин к русскому крестьянству и русскому священству. Если его коллега Сёмин рассказывает своим адептами страшные истории о белых «барыгах», то у Юлина припасены ещё более страшные побасенки о кулаках-«цапках» и самих себя умучивших «попах».

#РОВС #политика #большевики #коммунисты #сталинизм #пропаганда #враг #Юлин #Пучков
Tags: #Пучков, #РОВС, #Юлин, #большевики, #враг, #коммунисты, #политика, #пропаганда, #сталинизм, Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment