"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ под портретом ДЗЕРЖИНСКОГО

В страшном Одесском Сизо, где пытали и убивали людей, прокурорская проверка обнаружила портрет Дзержинского на стене служебного помещения.

Жесть, конечно: в "органах" вроде как декоммунизированной Украины нашлись люди, с риском для карьеры и даже для свободы (это там подпадает под уголовную статью!), демонстративно лелеявшие портрет основателя ВЧК. И все сотрудники Сизо (а это немалый персонал!) с этим охотно мирились! И при этом эти люди преспокойно работали на киевскую хунту, провозгласившую героем "любимого" Дзержинским Петлюру и ему подобных, и не бросали любимую работу.

А ведь в Одесском Сизо находились не только уголовники. Там было особенно много людей, боровшихся с майданным режимом, и их там тоже мучили и пытали. Оказывается, на госдеповско-бандеровской Украине это делалось под портретом Дзержинского. В СССР воспитали породу служак, готовых работать на любое государство, лишь бы они имели право мучить и грабить своих сограждан. Кроме того, для них любой, кто против государства, это опасный и презренный сумасшедший. И этим любителям пыток и Дзержинского совершенно неважно, что их государство в руках Госдепа.

На самом деле, таких любителей Дзержинского в силовых структурах Украины немало, это просто самый яркий случай. Это называется "этатизм" - обожествление государства.

Нам постоянно рассказывают, что теперь в "органах" Украины работают одни бандеровцы - западенцы. Нет, служак советской закваски намного больше.

Егор Друм.

ПОСЛЕСЛОВИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РОВС:

Для нас, тех, кто воевал против украинских национал-сепаратистов - это не открытие. Ведь фактически наше Ополчение (молодая Добровольческая Русская Армия) сражалось - против остатков Советской Армии (ныне ВСУ) и вчерашнего КГБ УССР (ныне СБУ). Мы хорошо это прочувствовали, когда входили в захваченные здания "Службы безпеки України", где находили и портреты Дзержинского, и мемориальные стенды, и витрины, посвящённые ВЧК-КГБ и т.п. символы советских карательных органов. Вот, с кем реально нам приходилось воевать. СБУ - прямой наследник ВЧК-КГБ - с теми же "традициями" борьбы с "русизмом" и ненавистью к Исторической России, теми же кабинетами и камерами, и теми же бесчеловечными пытками...

И.Б. Иванов.

#РОВС #политика #Украина #украинство #Одесса #СБУ #чекисты
Tags: #Одесса, #РОВС, #СБУ, #Украина, #политика, #украинство, #чекисты, Большевики и их наследники, Гражданская война на Украине, События и комментарии
Subscribe

  • 6 лет со дня убийства Олеся Бузины

    16 апреля 2015 года - украинскими экстремистами убит известный киевский писатель, историк, журналист и телеведущий Олесь Алексеевич БУЗИНА…

  • Дехристианизация Украины под грохот канонады

    Под флёром войны с Донбассом украинские власти готовятся репрессировать христианских консерваторов. Фото: © TASS / Муравьев Николай На Украине…

  • Добровольцу АТО

    Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments