?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

(От редакции "Переклички": для тех, кто внимательно следит за политическими событиями, давно уже очевидно, что центр схватки т.н. "мировой закулисы" со сторонниками традиционных ценностей и христианской цивилизации переместился из Украины - непосредственно на территорию США, а "цветные революционеры" - с киевского Майдана в район Белого Дома в Вашингтоне. И именно от исхода этой схватки во многом будет теперь зависеть и ситуация в Донбассе, и ситуация в Европе, и будущее России. Удержится ли Трамп и его сторонники или сдадут свои позиции окончательно? Всем этим вопросам посвящён аналитический материал Евгения Черных, дающий пищу для размышлений и понимания политической ситуации).

* * *
Вспоминается старый анекдот: «Почему в США невозможна «цветная революция»? Потому что в этой стране нет посольства США." Но, похоже, теперь оно появилось. Ведь массовые выступления за океаном против 45-го президента идут точно по сценарию «цветных революций», разработанному некогда в США.

ОБАМА - ПОСОЛ

Есть в Америке так называемый «медовый месяц президента»», длящийся в среднем семь месяцев. Когда общество присматривается к очередному хозяину Белого дома. Но не критикует. Однако на Трампа уже с самого первого дня - инаугурации- началась яростная атака! Со всех флангов. Прогрессивные СМИ, творческая интеллигенция во главе с голливудской звездой Мадонной, правозащитники, леваки, сексуальные и прочие меньшинства.

Дайте хотя бы сто дней человеку поработать президентом, а уж потом предъявляйте претензии. Так ведь нет! Некие конторы уже собирают подписи под петицией за импичмент!

- Действительно, в Вашингтоне срочно открылось «американское посольство» в привычном за последние годы смысле – как центр попрания демократии, отрицания воли народа и подготовки антигосударственного переворота, - говорит директор Института проблем глобализации Михаил ДЕЛЯГИН. - Насколько можно судить, в роли посла выступает экс-президент Обама. Он уже набрал высококвалифицированных специалистов и ведет против законно избранного президента, - и, соответственно, против народа, - привычную для американской внешней политики политическую войну.

Читать далее: http://www.spb.kp.ru/daily/26642.7/3660960/

#США #Трамп #Политика #мнение

Метки

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com