?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

В порядке дискуссии

17 июля 1959 года (День убиения и памяти святой Царской семьи) Сенатом и Палатой представителей США был единогласно принят «Закон о порабощённых нациях», согласно которому «русский» коммунизм поработил не только Украину, Белоруссию и Прибалтику, но и Казакию, и Идель-Урал. Согласно этому закону великоросские люди, объявлены Конгрессом США как бы поработителями всех иных народов, проживающих на территории СССР и стран социалистического лагеря. Исходя из этого, Соединённые Штаты заявили публично о своей поддержке всем народам, которые считают себя порабощёнными со стороны России и русских людей.

В США до сих пор действует этот закон, который направлен на расчленение России, но не соответствует действительности.

В связи с избранием нового президента США православные татары обращаются к Дональду Трампу с просьбой о прекращении действия этого закона. В действительности татары – второй по численности народ Российской Федерации после великороссов, являются неотъемлемой частью русской нации и паствой Русской Православной Церкви.

Исторически татары христиане (православные татары, крещёные татары, крещены, кряшены, православные ордынские, мещёрские и иные казаки, нагайбаки и т.д.) составляли передовую часть татарского народа, сделавшую его ключевой частью аристократии Российской Империи – русских княжеских родов, русского дворянства и русского казачества. О том, что татарский народ добровольно укоренен в Православном Христианстве и Российской государственности, свидетельствует история. Если бы татарский народ был порабощен Россией, то в 1612 году, когда Москва была оккупирована Речью Посполитой, у татар был оптимальный случай поквитаться и освободиться из мнимого рабства. Но татары не изменили России, а пошли освобождать Москву от оккупантов, это ли не доказательство? Татары вместе с великороссами и другими народами, входящими в русскую нацию, строили, созидали, защищали Христианскую Российскую Империю (Золотую Орду, ставшую новой Православной Византией – Третьим Римом), а ныне активно участвуют в возрождении исторической России, отстаивающей традиционные ценности: Христову Веру, свободу, семью, право на жизнь с момента зачатия и др. Татары знали и знают, что именно в Казани было явлено великое чудо явления Казанской иконы Божией Матери, что казанские митрополиты Гурий, Герман, Макарий и Ермоген, ставший патриархом, были великими просветителями татар и спасителями России.

Татары – двухконфессиональный народ, для которого исторически традиционно Христианство. Православная часть татарского народа является связующим звеном, мостиком между едиными нам по Вере и близкими по происхождению великороссами и другими православными христианами, и едиными нам по крови татарами мусульманами. Татары с великороссами и другими народами, входящими в русскую нацию, едины и неделимы, мы – одно целое.

17 июля – дата принятия «Закона о порабощённых нациях», напоминает нам о событиях 17 июля 1918 года - о Дне убиения и памяти святой Царской семьи. Этот день напоминает о поднятии красных знамен кровавого режима, поработившего все народы исторической России (или, как её ещё называли, Великой Татарии), включая самих великороссов, т.е. всю русскую нацию.

Настал исторический момент, когда падение безбожного режима открывает нам новый этап. Мы надеемся, что новоизбранный президент США отменит закон, разрушающий нашу страну и единую русскую нацию.

Динара Бухарова
Член президиума Региональной татарской национально-культурной автономии г. Москвы

Метки

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com