?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

В 1920 г. в Харькове появился плакат «Что обещали и что дали большевики народу»: обещали свободу, дали расстрелы; обещали хлеба, дали голод; обещали порядок и мирную жизнь, дали войну. В сущности, ничего другого большевизм России не дал и не был способен дать. Идеология РСДРП(б) преступна и кощунственна –и настоящему Русскому человеку сие хорошо известно. Только самоубийца станет копать могилу под своими ногами. От этого большевики стали лишь надзирателями и смотрителями. Весь русский народ и другие народы России стали могильщиками своего прошлого из-под палки чекистского чужеродного управления.

Эта цена была оплачена Россией сполна за предательство членов Государственной Думы, торгово-промышленных деятелей и растерянность генералитета. Расплачивались люди своими идеалами, столь быстро обесценивающимися в годы Великой войны, и своими судьбами, так легко разрушающихся под натиском всеобщей анархии и безвластия.

Именно в это сложнейшее для Отечества бремя и вылезли самые жуткие порождения из самых тёмных глубин, бывшие в своих крысиных норах по разным уголкам России и Европы. Подняли голос те, кто сомневался в возможности революции, кто грабил транспорт казначеев в Тифлисе, писал о русской истории как неизбежности крушения капитализма. Речь идёт о В.И. Ленине, И.В. Джугашвили, М.Н. Покровском. Большевизм на них не замыкается, можно перечислить множество иных имён, однако суть остаётся неизменной – этим могильщикам Россия не была нужна и всячески ими принижалась.

Попытка установления Л.Г. Корниловым национальной диктатуры в июле-августе 1917 года была одной из попыток сохранить национальную Россию. Однако было уже поздно. Большевицкий путч - именуемый и революцией, и переворотом - сверг последние институты власти нашего Отечества: Временное правительство и Всероссийское Учредительное собрание. Оценка ему может быть дана только в форме незаконного захвата власти. Правительствующий Сенат, не признавший установления незаконной власти, являлся в исторической реалии абсолютно правым.

Все последующие попытки низвергнуть большевицкое незаконное господство Белым движением и его генералами, явили собою пример истинного служения Отечества, хоть и с большим опозданием. Национальная Россия никогда не забудет славных имён генералов: Л.Г. Корнилова, Ф.А. Келлера, Н.Н. Духонина, Е.К. Миллера, Н.Н. Юденича, А.В. Колчака, М.Г. Дроздовского, С.Л. Маркова, С.Н. Войцеховского, В.О. Каппеля, М.К. Дитерихса, А.И. Дутова. Воистину в тяжёлый час России множество славных сынов защищали своё Отечество до последнего с оружием в руках против ненавистного им большевизма! Вечные Честь им и Слава!

Кто виноват в том, что население России не поднялось массово на борьбу с большевизмом. Гражданское население устало от войны, устало от бездействия Временного правительства, устало от анархии. Но говорить о массовой поддержке большевиков российским народом нельзя: воевали и рабочие Ижевского и Воткинского заводов, воевали самарские и саратовские рабочие, там, где коммунисты показывали своё истинное звериное обличье.

Пусть большевицкое иго уничтожило Церковь, сломило волю и стремление добиваться лучшего – но оно не сломило желание бороться против ненавистного диктата любыми способами. Так появилась Катакомбная церковь, ВСХСОН, внутренняя интеллигентская эмиграция. В подсоветской России ни на секунду борьба против советской власти не останавливалась.

Русский народ не сломила ни коллективизация, ни раскулачивание, хотя они сломали хребет крестьянству и нанесли народу непоправимый ущерб. Индустриализация выжала все благодатные соки из деревни, поставленной на колени большевиками. Даже Вторая мировая война, оплаченная кровью и костями, прежде всего, всей Русской нации (а не русских, белорусов и малороссов по отдельности) является отчётливым свидетельством мерзкого и безчеловечного отношения советского государства к поруганному им Русскому народу.

Массовые беспорядки в Грозном в 1958 г., события в Муроме 1961 г., столкновения в Александрове, Краснодаре, Новочеркасске в 1962 г., в 1963 г. – Сумгаит и Кривой Рог, в 1964 г. – Бронницы, и многие-многие другие. Это только вторая половина XX в. И в 1920-30-е гг. кипели по стране Тамбовское, Западно-Сибирское, Зазейское, Уровское, Хоринское восстания. Разве в государстве, законно получившем власть, будут восстания против собственного правительства и его действий? Люди видели, что творит потерявшая связь с народом советская власть.

Можем ли мы, Русский народ, считать советское государство с 1917 по 1991 г. своим? Никогда! Беззаконие, уничтожение, беспредел, лишения – спутники большевицкого прошлого. Преступления коммунистической партии еще ждут своей юридической оценки и окончательного исторического вердикта.

Сегодня все мы говорим коммунистической партии, просоветским организациям и самим просоветчикам: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРА МЕЖДУ ХРИСТОМ И ВЕЛИАРОМ, Я НЕПРИМИРИМ К КОММУНИЗМУ И СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!

А. Залесский

Метки

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com