?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

Единое министерство госбезопасности в России создаваться не будет, объединять разные силовые структуры в одно суперведомство бессмысленно. Об этом заявил постоянный член Совбеза РФ, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

В сентябре газета "Коммерсантъ" писала, что в России до 2018 года якобы может произойти масштабная реформа силовых и правоохранительных ведомств, предполагающая создание на основе ФСБ министерства госбезопасности, в которое также войдут ФСО и Служба внешней разведки.

"Никакого министерства госбезопасности не задумывалось и не будет. Могу это уверенно сказать", - подчеркнул Иванов, назвав также "стопроцентным фейком" слухи о том, что именно он якобы может возглавить такое ведомство. По словам чиновника, возглавлявшего до середины августа текущего года администрацию Кремля, создание такой структуры даже не обсуждалось: "Достаточно тех силовых структур, которые есть", - подчеркнул Иванов, пояснив, что "разведка должна быть отделена от контрразведки", свои задачи есть у ФСО, Нацгвардии и т. д.

"В том, чтобы объединять их в одно суперминистерство никакого смысла не вижу. Вижу одни минусы", - заключил спецпредставитель главы государства.

По материалам ИА "ТАСС"

Метки

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com