?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

В последнее время заметно активизировалась провокационная деятельность различных левацких группировок. Недавно был акт вандализма в г. Мглин Брянской области, объектом нападения стал памятник герою Первой Мировой войны Ивану Зайцеву. В свою очередь, в Санкт-Петербурге очередной большевистский "активист" напал с топором на доску Маннергейма. Не миновало буйство нечисти и столицу.

8 октября двое т.н. активистов Революционного коммунистического союза молодежи повесили у входа в Музей истории ГУЛАГа в Москве чучело с портретом великого русского писателя А.И. Солженицына. На табличке, прикрепленной к чучелу, Солженицын назван «первейшим врагом» России из-за того, что "глумился над правдой" и "врал про ГУЛАГ".

9 октября на сайте Революционного коммунистического союза молодежи (РКСМ) появилась публикация, в которой организация взяла на себя ответственность за произошедшее. В публикации говорится, что организация выступает против «лжи» о репрессиях в советское время. На сайте РКСМ сказано, что организация выступает за «победу коммунизма» и опирается на идеологию марксизма.

Должно отметить, что товарищи, выступающие за "победу коммунизма" сегодня занимаются самым привычным для себя занятием - провоцированием столкновений в обществе, дестабилизацией обстановки и, само собой, вандализмом и кощунством. Всем тем, чем их предшественники занимались в канун революции 1917 года и после - когда в течение 74 лет воевали с исторической памятью и национальным самосознанием русского народа.

В этом, как отмечаем мы в своих публикациях уже третий год, большевики, прежние и нынешние, являются родными братьями укронацистов. Последние с такою же ненавистью воюют с памятью о русских героях - будь то Владимир Святой, герои 1812 год или Великий князь Константин Константинович.

Примечательно, что внимание "борцов за коммунизм" отчего-то не привлекает филиал либерально-русофобского "Ельцин-центра", что вот-вот должны открыть в Москве. Свою злобу русофобы-большевики обращают не против родственных им русофобов-либералов, но против Русских национальных героев, писателей, философов и т.д.

Е.В. Семенова

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sergey_rf_965
11 окт, 2016 04:11 (UTC)
"внимание "борцов за коммунизм" отчего-то не привлекает филиал либерально-русофобского "Ельцин-центра", что вот-вот должны открыть в Москве. Свою злобу русофобы-большевики обращают не против родственных им русофобов-либералов, но против Русских национальных героев, писателей, философов"

Верно подмечено. И у коммунизма, и у либерализма источник один. Коммунизм и демократия одинаково враждебны Русской Национальной Традиции.
beobachter
11 окт, 2016 10:42 (UTC)
Топором рубили доску Маннергейма активисты-лимоновцы. Жаль не дорубили, но все равно - скоро уберут. Нацболы - большевики только наполовину, поэтому их наполовину и нужно использовать
Владимир Хомченко
11 окт, 2016 11:08 (UTC)
Раньше чучело жида Бланка выкинут с точной копии святилища сатаны(мавзолея) сожгут и пепел выкинут в канализацию
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Метки

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com