?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

9 октября 1934 в 16:20 в Марселе террористом Владо Черноземским были убиты Король Югославии Александр І и министр иностранных дел Третьей Республики Луи Барту. Надо сказать, это не просто теракт, а настоящее цареубийство, приведшее к чудовищным последствиям всех – начиная от единомышленников Черноземского заканчивая целыми странами.

Убийца принадлежал к ВМОРО – революционной организации, которая в ходе Первой Мировой войны поддержала Болгарию в войне против Сербии, была связана с хорватскими усташами, устроившими великую этническую резню Православных сербов во время Второй Мировой войны. Нацистской Германии это убийство принесло больше всех пользы – ослабление взаимных связей Франции, Югославии и Италии и последующий союз с Италией, оккупация Франции и Королевства Югославии.

По заказам своих покровителей, национальны «легионеры», усташи и украинские националисты убивали всех на своем пути: от простых крестьян до королей. Усташи и укро-наци и сегодня продолжают заниматься подрывной деятельность, заявляя о себе громкими убийствами и прочими преступлениями. Можно ли сказать, что это неразумные люди, используемые коварными и расчетливыми хозяевами? Вряд ли, слишком рьяно «обманутые» хватались за ножи и пистолеты, слишком уж охотно скручивали петли для своих жертв. Можно ли сказать, что это простые бандиты? Нет. Бандитами движет жажда нажива, бандит может мечтать об особняке, но не о новом независимом государстве, он не станет жертвовать собственной жизнью.

   


Все они сеют хаос и террор. Убийство для них – всего лишь работа. И имя им – организованные террористические сообщества. А Вы видите эту нить, связующую через десятилетия усташей, украинских боевиков прошлого и настоящего и воинов джихада ИГИЛ?

С. Алексеев

Метки

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com