?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

Утратив в 1917-м традиционные семейные ценности, присущие Российской цивилизационной христианской парадигме и мировоззрению, всего за 100 лет мы потеряли 400 млн. русского народа... Автор в этом видео справедливо говорит о возможном рынке - производства и потребления, который мог быть создан в России естественным путем.

Но и это еще не все потери. Оскуднел русский народ величайшими писателями, поэтами, деятелями культуры, философии, географических открытий и достижений, науки...

Среди этих не рождённых 400 миллионов, видимо, и остались современные Пушкины, Лермонтовы, Менделеевы, Афанасьевы и т.д. Где они сегодня? Нет их. Или их родители были выдавлены в эмиграцию, или погибли в терроре, в войнах - Гражданской и Великой отечественной или попросту не смогли родиться. А это - потери стратегического характера - интеллектуальные, инновационные и т.д.

Подробнее об этом - в новом материале Российского института стратегических исследований (РИСИ)



РИСИ

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
nektonemo
8 окт, 2016 12:43 (UTC)
ну про такие прям вездесущие семейные ценности до 17го и потом опа их нет, я как то "не верю" Все начлаось еще задолго до 17го и не так уж было все радужно.

"Российской цивилизационной христианской парадигме" вот это "круто"))

ну и куда расселим 700млн? Я напомню, в РФ земли то много, но много той, которая для проживания_освоения не очень. Или пойти методом Совка и насильно запихивать людей в Сибирь или на Север?)

К тому же равняться не китай или арабов с неграми, которые да плодятся не есть верно.
В современном мире на кол-во важно, а качество. ну вот негров арабов много, да они заполняют все, то они "дикий". не хочу что бы русских было 700млн но уровня негров. А это неизбежно будет. ну вот 700млн - им нужно - еда, образование, нормальная работа. Вы сможете в условиях совремнных технологий обеспечить нормальной работой 700млн людей?)
nektonemo
8 окт, 2016 13:11 (UTC)
дааа, еще вспомнил.

Мы, люди, хотим превратить Землю в один большой муравейник где будем жить друг на друге? За**ть всю природу? Но это все верный путь в "фантастические рассказы", как помню в одном было, что люди расплодились, вся Земля была одним большим ДОМОМ, природу человек уничтожил, а питался планктоном и биомассой из океана, куда сбрасывались в том числе и трупы. А занятие людей было сугубо плодиться и плодить, бессмысленно, главное больше и больше :)

не хочу в такой будущее.

Лучше в космос полететь, "на Марсе яблони цветут"(с).
Но никакого космоса не будет, если все упрутся в "плодимся как кролики!", тогда люди точно замкнутся на себе самих на том как прокормить обеспечить детей, как обеспечить стариков и т.п.
( 2 комментария — Оставить комментарий )
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com