?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

Жительница блокадного Ленинграда Флора Геращенко направила иск в Куйбышевский районный суд Петербурга, требуя демонтировать памятную доску маршалу Маннергейму, сообщает РИА Новости.

«Она увидела, что я занимаюсь этой доской, вышла на меня через интернет. Мы с ней пообщались, и она дала мне поручение представлять ее интересы по иску к комитету по культуре о демонтаже этой доски», — передает агентство слова представителя заявительницы Ильи Ремесло. Он отметил, что иск был направлен почтой в районный суд по месту расположения комитета по культуре.

Флора Геращенко, родившись в 1940 году, до 1942 года жила в блокадном Ленинграде. Ее удалось эвакуировать, однако впоследствии ее на протяжении долгого времени лечили от дистрофии. Сейчас Геращенко проживает в Мурманске.

Илья Ремесло также представлял в суде интересы другого заявителя, требующего снять доску — Павла Кузнецова. Суд, однако, отклонил 27 сентября его иск. «Признать, что правительство совершило действия по установке доски, не представляется возможным. Это не установлено фактическими обстоятельствами», — заявила тогда судья. Ремесло заявил, что будет обжаловать это решение.

По материалам ИА "Телеграф"

Комментарий Редакции: Необходимо заметить, что вся истерика вокруг доски Маннергейму нагнетается группой профессиональных провокаторов, привлекающих рядовых граждан для создания из собранной массовки "разгневанного народа". Немногочисленные ветераны - идеальная социальная группа. Их большой авторитет в нашем обществе используют как таран не только против доски Маннергейму - но и против любых идей десоветизации. Скорбная и тяжелая память ветеранов о войне не требует каких-либо вербовочных усилий со стороны красных провокаторов - достаточно нажать на страшные воспоминания и направить гнев ветеранов на тех, кого "заботливые" провокаторы укажут.

Поэтому мы обращаемся ко всем ветеранам войны, которые нас слышат: НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ДЕЙСТВИЯ КРАСНЫХ ПРОВОКАТОРОВ!!! Вашу энергию, Ваши воспоминания, Ваш авторитет - используют для нагнетания обстановки в обществе и уничтожения России.

Редакция Переклички

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pyra_vita
8 окт, 2016 21:09 (UTC)
Ну и зачем в Питере эта доска? Чего добиваетесь?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Метки

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com