?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

Обращение К. Преображенского
к читателям в России

Дорогие российские читатели!

Наконец-то моя книга «КГБ в русской эмиграции» нашла к вам дорогу. Произошло это благодаря Русскому Обще-Воинскому Союзу, его верности своему историческому долгу. А иначе бы путь в Россию ей был закрыт. Ведь мы опять вернулись во времена советской цензуры.

Однако и здесь, в Америке, некоторые русские книжные магазины отказывались продавать «КГБ в русской эмиграции». Они опасались недовольства Москвы. Стены же этих магазинов были увешаны красными флагами и вымпелами с надписью «СССР». К сожалению, Запад уже в значительной мере находится под влиянием путинской империи КГБ. Она оказалась удивительно изворотливой во внешней политике.

В 2008 году американское православное Издательство св. Иоанна Кронштадского выпустило эту книгу на английском языке. Но она все равно здесь замалчивается: Америка не хочет портить отношений с Российской Федерацией!

Попытался я издать ее в некоторых странах Европы, но мои тамошние друзья замахали руками: это невозможно! Тут влияние Москвы еще сильней, чем в Америке!

Весь Запад лебезит перед путинской империей КГБ, хотя к более мощному Советскому Союзу Запад относился с презрением и насмешкой. Такого еще не было в мировой истории.
Просто удивительно, как легко добилась этого «путинская Россия» всего за десять лет! Ее нынешние правители хитрее советских. Наряду с нефтяным шантажом они мастерски используют слабости и предрассудки Запада: его легковерие и неуместное джентльменство, политическую корректность и терпимость, изнеженность и любовь к комфорту, неумение преодолевать жизненные трудности.

Казалось бы, русскому патриоту надо радоваться усилению влияния РФ, да душа не лежит. Потому что нынешнее влияние РФ основано на неправде. Бумерангом оно ударяет по России.
Теперь Запад больше не защищает наших диссидентов. Он уже не помощник нам и не защитник. Было бы полбеды, если бы он продался за нашу нефть. Так нет: очень многие люди на Западе верят путинской пропаганде, считают, что русский народ сбросил иго коммунизма и присоединился к Западу.

Россия же возвращается в советские времена. Как тяжело ощущать себя бесправным в родной стране! Чекисты уже никогда не отдадут государственную власть, да и брать-то ее некому: наша хилая оппозиция вся пронизана влиянием ФСБ.
В этой благоприятной обстановке, Лубянка уже не сомневалась в том, что ей удастся взять на абордаж Русскую Зарубежную Церковь в 2007 году. Да и вся русская эмиграция была подготовлена к этому.

Но накануне этого события появилось множество разоблачительных публикаций в разных странах, в том числе и моя книга «КГБ в русской эмиграции». Очень многие русские эмигранты во всем мире прозрели. И долгожданного «объединения» не состоя-лось. Около трети приходов отказались переходить под власть Московской патриархии. Русская Зарубежная Церковь сохранилась...
Но все равно ликвидация ее большей части воодушевило Лубянку. Внешняя политика Кремля стала еще более агрессивной, а внутри страны обрушились гонения на Русскую Православную Автономную Церковь.

И все равно этой книги мне не простили. И отнюдь не в одной Москве!
– Она принесла вам много друзей, но еще больше врагов, – сообщили мне единомышленники, старые белоэмигранты.
И то, и другое я ощущаю в Америке каждый день. Но почему же меня не убивают, как Сашу Литвиненко?

Этот вопрос я решил выяснить у моего американского друга-юриста. Он член нашей Церкви и поэтому все понимает. Он так ответил на мой вопрос:
– Если тебя убьют, то люди прочитают твои книги и поймут, что ты был прав. А так, пока ты живой, тебя можно замалчивать и ставить палки в колеса!..
Что я и чувствую здесь на каждом шагу.

Крепитесь же духом, дорогие российские читатели! Всех нас ждут тяжелые испытания. Показывайте пример личной честности и веры во всех искушениях, которые создают вам торжествующие здесь силы зла.

Блаженны изгнанные правды ради!..

Константин Преображенский, 25 ноября 2010 года.

                                      СКАЧАТЬ КНИГУ

        

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
slovo13
28 ноя, 2010 17:17 (UTC)
Спасибо!
jakovkin
28 ноя, 2010 17:26 (UTC)
Спасибо!
drakonit
28 ноя, 2010 20:44 (UTC)
Вызывает недоумение в обращении следующее:
1. Запад не защищает диссидентов. А диссиденты то кто? Нацбол Лимонов, нацист Хомяков, любителей групповых оргий в музеях из "группы художников "война"? Это их надо защищать? И при чем тут русская эмиграция к ним?
2. "Казалось бы, русскому патриоту надо радоваться усилению влияния РФ, да душа не лежит...". Занимательно. Т.е. радоваться надо будет, когда России и русскому народу будет хуже?
3. "Лубянка уже не сомневалась в том, что ей удастся взять на абордаж Русскую Зарубежную Церковь в 2007 году." - все те же хамски-унылые лозунги про "чекистскую церковь" и восхваление перегрызшихся осколков РПЦЗ, не признавших единения?
4. Предатель-перебежчик Литвиненко, которого так трогательно автор упоминает - тоже диссидент и русский патриот?
onkel_hans
28 ноя, 2010 20:51 (UTC)
1) Да, это русские диссиденты. Но Запад не "должен" никого защищать в России. Сами о себе заботьтесь, патриоты!

2) Радоваться наступлению путинского государства на цивилизацию - идиотизм для русского патриота. Путин - враг России #1.

3) Не знаю достоинств РПЦЗ, но там не все гебешные офицеры и агенты, как в блудной РПЦ/мп/.

4) Да, Литвиненко диссидент и русский патриот. Но он не предатель-перебежчик. Предатель - Путин.
(без темы) - drakonit - 28 ноя, 2010 21:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - onkel_hans - 28 ноя, 2010 22:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 29 ноя, 2010 06:05 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
onkel_hans
28 ноя, 2010 20:46 (UTC)
"Казалось бы, русскому патриоту надо радоваться усилению влияния РФ, да душа не лежит."

Какое отношение имеет путинское государство РФ к России? Это абсолютно анти-патриотичное государство. Оно будет сломано историей. Но вот что после него останется?
karlovchanin
28 ноя, 2010 20:56 (UTC)
чудаки.
вас разводят элементарно.
reinbert
29 ноя, 2010 03:41 (UTC)
/Но почему же меня не убивают, как Сашу Литвиненко?/

Как это мило. Сашенька, совершенно случайно, было не последним человеком, в той самой конторе, имя которой не называют. Сашенька, не только в контрразведке работал, но и был, наверное совершенно случайно, зам. начальника 7го отдела (УРПО). Интересно, за какие такие заслуги поднялся, видать не на патриотической волне и безвозмездной любви к Родине.

В отличии от Сашеньки, автор знает исключительно то, что узнать могут все, при определенной доле времени и желания. А вот Сашенька, дернул со своими знаниями за бугор, понятно к какой разведке.

/Если тебя убьют, то люди прочитают твои книги и поймут, что ты был прав./

Ага, друг юрист для юриста невероятно наивен. Сколько макулатуры оформил Литвиненко? Сколько шума было от того, что автор каг бэ выпил яду? А теперь покажите широкие массы народа, которые читают и воспринимают всерьез его писанину.

/А так, пока ты живой, тебя можно замалчивать и ставить палки в колеса!/

Нужно полагать, плохому танцору ноги мешают.

/Блаженны изгнанные правды ради!/

О! Воистину блаженны Борька Б. и Сашка Л. за правду пострадавшие, не мошны своей ради.
antikominfo
29 ноя, 2010 05:40 (UTC)
КГБ-ФСБ - орудие поганого ига.
Давайте смотреть на всё без розовых очков.
Россия - под самым что ни на есть распоганым игом из вообще возможных. Именно русский народ необольшевицкой властью избирательно дискриминируется и организованно вымаривается. Но вся официальная идеология - весь её идиотизм - лишь фиговый листочек власти, прикрытие её истинной сути (и потому - вещь не вечная, вполне меняемая и постоянно модифицируемая под нужды момента).
То поганое, что у сруля власти, стремится не только к силовому порабощению народа, а - более того - к тому, чтобы стали рабы добросовестно, не за страх а за совесть (!), верны своему хозяину.
Чтобы русский патриотизм и национализм, переведенный большевицкой ложью в болезненную форму проявления, встал на службу своим же губителям и поработителям.
Вот ради чего лжёт вся красная сволочь с самого своего чернышевско-герценского зарождения.
Сокрушив Национальную Россию - руками русского же Вани - возвести на её месте госудагство своё, чуждо-враждебное всему русскому, закрепляющее иго поганое - Госсийскую Федегацию. Окончательно закрепить этим победу над Россией и русским народом - сживая его со свету.
КГБ-ФСБ - лишь орудие этой вот мерзости. Антирусская террористическая организация (доказано: "ФСБ взрывает Россию", А.Литвиненко).
И вот если учитывать эти вот корни ФСБ, изначальные национальные особенности чекистов, то становится понятно происходящее ныне (как и подоплека иных комментариев).
А книга К. Преображенского - полезна и поучительна.
antikominfo
29 ноя, 2010 06:06 (UTC)
Прекрасные стихи белого офицера С. Бехтееева:
КРАСНОЕ ЗНАМЯ
Деньги и революция начертаны на скрижалях этого презренного народа!Веспасиан.
Кровавое знамя! Крамольное знамя!
Эмблема разбойничих грез!
В тебе сочеталось погромное пламя
С пучиной страданий и слёз.
Тобой обманули лжецы-иудеи
Доверчивый ум христиан,
Назвав преступленье - триумфом идеи
И правдой - коварный обман.
С тех пор под кровавой эгидой твоею
Рабочий, мужик и солдат
Шли братской войною, на радость еврею,
На пышные зданья палат.
И рушились в бездну великие троны,
И чернь, проклиная Хриса,
Срывала порфиры, топтала короны,
Глумясь над святыней креста.
Миры преклонялись пред дьявольской силой,
И жизнь приносила ей длань;
И нагло алела над свежей могилой
Кровавая, красная ткань.
Свершали преступное дело злодеи:
Сбывалась Иуды мечта.
Так мстили и мстят христианам евреи
За веру в ученье Христа.
Идут и проходят века за веками,
Враждует с народом народ,
И кровь христианская льется реками
За призрак сионских свобод.
И, старых кумиров свалив с пьедестала
И капищем сделав свой храм,
Всё золото мира рабами Ваала
Сдается еврейским ворам.
Проклятое знамя! Жидовское знамя!
Эмблема страданий и слёз!
В тебе сочеталось погромное пламя
С коварством разбойничих грез!
Феодосия, 16 сентября 1920 года
Что до меня, то я полностью доверяю историческому свидетельству очевидца - белого офицера С. Бехтеева.
roc_monarhist
29 ноя, 2010 11:20 (UTC)
Спасибо за публикацию.
jus_retorsionis
30 ноя, 2010 20:14 (UTC)
Огромное спасибо!
Перепост. =))
anton21
2 дек, 2010 17:55 (UTC)
Спасибо, поставлю в РВ
а вот приложение к этому

Россия, радикальный ислам и еврейский расизм,
в 4 - х частях .
Ситуация в мире слишком быстро меняется.
И не в лучшую сторону.
Окончательный вариант серии статей :
«Россия, радикальный ислам, мировой иудаизм и еврейский расизм» :

Начало часть 1 , предисловие ; – http://anton21.livejournal.com/82760.html ;

Продолжение в части 2 , постановка проблемы; – http://anton21.livejournal.com/83862.html ;

Продолжение в части 3,- Еврейский расизм как препятствие умеренному имперскому
национализму;- http://anton21.livejournal.com/83999.html ;

Окончание , часть 4 , Наша русская солидарность на основе русской культуры и русского языка;- http://anton21.livejournal.com/84431.html .

allkazar
4 дек, 2010 11:19 (UTC)
Спасибо.
plavskiy_57
4 дек, 2010 17:20 (UTC)
Книга изменника - махровейший пасквиль. От предателя и ждать иного не приходится. Заказуха чистейшая. Читаю сейчас и диву даюсь, сколько ненависти у человека. Все эти суворовы,калугины,литвиненки,гордиевские... - шваль, которым и место там где они сейчас. Понимаю тех, кто находясь в США, отказался от его книги. Они больше болеют за Россию и свою покинутую родину, чем он, хоть и уехали в своё время.
chernec71
4 дек, 2010 18:38 (UTC)
отличная книга . однозначный перепост с последующей распечаткой и распространением среди людей .
captain_tylor
6 дек, 2010 19:07 (UTC)
Раз книга продается плохо, то мужик, действительно, попал. Теперь и прикончить могут, чтобы продажи лучше стали. Ну, или хотя бы отметелить.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 33 комментария — Оставить комментарий )
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com