?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица



Неизвестные подкорректировали изображения на развешанных в Новосибирске баннерах: к фигурам Владимира Ульянова (кличка "Ленин") и бегущей за его спиной вооружённой толпы революционеров кем-то было приписано меткое определение: "Воинство сатаны".

Интересно, что комментаторы на либерально-прозападных сайтах сразу же заявили, что эту акцию организовали, по всей видимости, "какие-нибудь монархисты" или "религиозные фанатики похуже Ленина"... Неудивительно, что своих единомышленников либеральная публика в причастности к данной надписи отнюдь не заподозрила: при всех разногласиях с красными, против России Истрической - либералы с коммунистами выступали и выступают вместе. Так зачем же они будут союзникам "праздник" портить! Ясно ведь, точки над "i" расставили "проклятые царисты" и "экстремисты православные", одним словом - русские.

Пока вопрос о том, кто именно организовал акцию по восстановлению исторической правды на постыдных новосибирских баннерах, остаётся открытым. Впрочем, авторство в данном случае не столь важно. Когда автор музыки и слов к песне неизвестен, пишут: "Слова и музыка народные". В данном случае слова, действительно, народные, ибо большинство нормальных русских людей всегда считало и считает Ульянова и его приспешников - Воинством сатаны.

Зато авторство самих баннеров - секретом не является. Они размещены в городе согласно распоряжению, утверждённому мэром Новосибирска тов. Локтем Анатолием Евгеньевичем, членом ЦК КПРФ. А эскиз плакатов утверждён организационным комитетом по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100-летию революции 1917 года.

Такая вот ведётся в Новосибирске узкопартийная антинародная пропаганда - за счёт широкобюджетных народных средств.

Перекличка.

#РОВС #100летреволюции #большевики #коммунисты #либералы

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
vardebreker
27 окт, 2017 00:54 (UTC)
Достойная "инициатива снизу".Ответка, так сказать.
kolyvanski
29 окт, 2017 15:51 (UTC)
Глупость в квадрате, объясню почему:
1. Сатана и диавол персонажи сугубо вымышленные - плод фантазий необразованного охлоса.
2. Это не воинство сатаны, это горячо любимый всеми ура-патриотами православный и воцерковленный русский народ-богоносец, который чуть почувствовав ослабление самодержавной хватки на своей шее, с упоением пошел крушить и резать тех, кто веками его грабил и унижал, попутно уничтожая все живое вокруг (такая уж у вас правошлавных особенность)...
И конечно попы полетели с колоколен)))

И мы еще доживем до аналогичных событий!
pereklichka
31 окт, 2017 14:17 (UTC)
1) Дьявол тем и опасен, что сумел многим людям внушить будто его нет.

2) Ваш комментарий - абсолютно типичен для русофобов и ненавистников Христианства всех мастей. Так что Ваш комментарий мы оставим как пример антирусской и и антиправославной пропаганды - которую, кстати, очень любят коммунисты. Ну а Вам следует погреться в баньке вместе с такими же как Вы персонажами.

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com