?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

24 августа 2017 г. в Киеве прошел "парад независимости". Над проходящими по Крещатику солдатами ВСУ и стран НАТО с довольным видом стояли П. Порошенко и министр обороны США Джеймс Мэттис.

Можно сколько угодно зубоскалить над "независимостью" Украины. Можно постоянно тыкать в проблемы нынешней Украины с уставшим от гражданской войны населением и разрушенной экономикой. Но факт остается фактом: наш геополитический враг уже марширует в нашей древней столице, "матери городов Русских".

В том, что Украина стала в руках США марионеткой и послушным тараном против России - заслуга большевиков, которые все свое время взращивали украинский сепаратизм. Постарались и их наследники, расчленившие страну на части позорными Беловежскими соглашениями и продававшие ее суверенитет в оптом и розницу.

Поэтому нынешняя ситуация на Украине - это ПОЗОР РФ, которая смотрела сквозь пальцы на то, как Запад медленно и верно подминает под себя Украину. В 2014 году у РФ была великолепная возможность воспользоваться госпереворотом на Украины и запустить процесс демонтажа этого "fail state". Но вместо этого мы получили предательство ориентирующейся на Запад элиты страны. А русские люди на Украине получили непрекращающиеся артобстрелы Донбасса со стороны ВСУ и минский пинг-понг.

Решение украинской проблемы с каждым днем становится все более сложным. Радикально антироссийский, русофобский режим у наших южных границ продолжает оболванивать население Украины, растить детей в ненависти ко всему русскому, и заниматься распространением русофобии. Марионеточный режим Порошенко постепенно превращает Украину в государство-колонию США. Колонию, где половина населения выехала в ЕС на заработки, где экономика уничтожена, где все русское под запретом, а на территории колонии размещены постоянные базы НАТО.

Единственный способ остановить этот кошмар - это начать демонтаж нынешней украинской власти. Для этого у России есть все необходимые ресурсы и возможности. Вопрос только в политической воле.

Редакция Переклички

#РОВС #Россия #Украина #НАТО #США #Запад #русофобия #гражданскаявойна #Донбасс

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
lat_elenka
25 авг, 2017 16:22 (UTC)
"начать демонтаж нынешней украинской власти. Для этого у России есть все необходимые ресурсы и возможности"

С каждым днем все меньше возможностей, вероятно. Шанс за шансом упускались, кажется что осознанно, в надежде выслужиться перед заокеанскими хозяевами.
Даже не представляю, что теперь возможно было бы сделать, даже если бы власть не сдерживали счета-дети... Хочется верить в хорошее.
laplander303
25 авг, 2017 20:35 (UTC)
Проблему рано или поздно, но всё равно придётся решать. Разница только в том, что то, что в 2004 и даже в 2014 годах можно было решить малой кровью, теперь придётся решать очень большой кровью. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в учебники "истории" т.н. "Украины".
lat_elenka
26 авг, 2017 00:13 (UTC)
то-то и оно, что уже отряд даже самых героических стрелковцев против обученных спецов с джавелинами и скрытых натовцев не справился бы.. У нас идейных почти выкосили уже и укры и вагнеры. А РФ все "наши мальчики" повторяет, только в Сирии когда гибнут - почему-то молчит..

Edited at 2017-08-26 00:14 (UTC)
laplander303
26 авг, 2017 11:08 (UTC)
РФ - это не Россия, это одно сплошное извращение. Хотя вам от этого не легче, разумеется.
lat_elenka
26 авг, 2017 22:19 (UTC)
не легче.. ищенки и прочие аргуенди уже прямо поют что мы нужны как дикое поле, чтоб всегда война и чтоб украине мешать в нато вступить. и все.
laplander303
26 авг, 2017 22:29 (UTC)
Всё так... Остаётся, как это ни печально, лишь надежда на то, что когда нынешняя "Эрефия" посыпется, стоящие за Русское дело смогут вмешаться и переломить ситуацию в пользу русских, в том числе и в пользу русских Новороссии и Малороссии. Повторюсь, освобождение Киева начнётся с освобождения Московского Кремля. Под "Киевом" я подразумеваю всю Южно-Русскую землю, оккупированную свидомитами при поддержке эрефянской хунты.
lat_elenka
26 авг, 2017 23:00 (UTC)
понимаю и согласна
laplander303
26 авг, 2017 23:14 (UTC)
Простите меня, Лена, за то, что кроме сочувствия мне нечего вам предложить, но у меня нет преданной мне армии, чтобы можно было бросить её на зачистку Москвы и Кремля (в результате чего безусловно нашлась бы "работёнка" всем московским фонарным столбам), а потом отправить вам на помощь. Всё что у меня есть - это надежда на то, что в трудный час появится вождь, за которым можно и нужно будет выйти на площадь. Чтобы хотя бы попытаться, руководствуясь мудрым принципом "делай что должно и будь что будет". Сам я, увы, на эту роль не гожусь по одной простой причине - меня никто не знает и за мной ни один здравомыслящий человек не пойдёт, подозревая, что я очередной эфэсбешный провокатор. И сам я за тем, кого не знаю, не пойду. Поэтому очень внимательно слежу за ситуацией. Уверен, кто-то обязательно "ударит в набат"!
lat_elenka
26 авг, 2017 23:25 (UTC)
дожить бы нам..
тут ад.
Вот мою соседку, которая много жизней людям и животным спасала, арестовали, когда на дачу поехала под Славянск. Говорят, за сепаратизм, и вроде бы 15 лет ей дают. Хорошо хоть котов перед поезкой отдала кому-то на время, т.к. теперь за три дня туда и обратно не приедешь.. Она иконы реставрирует всю жизнь и спасает кого встретит на пути на улице... А теперь вот.. И таких историй много..
laplander303
25 авг, 2017 20:37 (UTC)
Освобождение Киева начнётся с освобождения Московского Кремля. 400 лет назад наши предки уже осилили это, если сейчас русские не очнутся, речь пойдёт уже не только о потере русской земли, Южно-Русского края, речь пойдёт о потере всего.
lat_elenka
26 авг, 2017 00:15 (UTC)
по сути, у власти, да и в кукольной оппозиции те, кто был в верхушке компартии или кгб, плюс полезные им для раскрутки аферисты из девяностых..
Владимир Лобанов
26 авг, 2017 06:07 (UTC)
"...начать демонтаж нынешней украинской власти"
Для редакции проще призвать Россию к серьёзному противостоянию с Украиной, Европой и США, что может привести к войне, чем призвать власть России к осуждению и демонтажу итогов развития России в большевистский и коммунистический периоды её развития, что не приведёт к войне, но поможет сближению позиций с Украиной и другими странами, осудившими коммунистические режимы. Хочется быть понятым.
laplander303
26 авг, 2017 22:25 (UTC)
Re: "...начать демонтаж нынешней украинской власти"
Русским сблизиться с тотально анти-русскими, к тому же - в очередной раз вкусившими русской крови, на этот раз не в Галицкой Руси, а в Новороссии? Вы идиот?
lat_elenka
27 авг, 2017 00:09 (UTC)
Re: "...начать демонтаж нынешней украинской власти"
Украина под видом борьбы с коммунистами (которые ее вообще-то и создали) уничтожает любое русское наследие.
(Анонимно)
26 авг, 2017 14:22 (UTC)
Редакция Перклички в очажной раз забыла, что в колонию США прекращена Россия. Антиамериканский спектакль не могут не видеть лишь его участники
pereklichka
27 авг, 2017 14:51 (UTC)
Колониальный статус подразумевает наличие всеобъемлющего внешнего контроля. На данный момент говорить о том, что РФ превращена в колонию США невозможно, поскольку есть целые сектора жизни государства, которые США не подчиняются (ВС, нефтянка, спецслужбы по линии ВС, ядерная промышленность, МИД). Есть сектора, которые де-факто вообще не подотчетны правительству РФ (ЦБ, Минфин, Минэкономразвития).

Фактически, сейчас госаппарат РФ является ареной сражения, которое идет с переменным успехом. Поэтому нельзя говорить ни о полном суверенитете РФ, ни о ее колониальном статусе.

Другой вопрос в мотивации тех, кто пытается отстоять суверенитет РФ. Это делается ими не ради патриотизма (у наследников советской номенклатуры такого понятия вообще нет). Для этих людей суверенитет РФ - гарантия сохранности всего того, что они наворовали за предыдущие десятилетия. Без этой гарантии их постигнет участь князя Юсупова, одного из богатейших людей РИ - которого в 20-е гг. английские олигархи обобрали как липку, лишив князя всего имущества в Британии.

Edited at 2017-08-27 14:53 (UTC)
Владимир Лобанов
28 авг, 2017 11:17 (UTC)
Были ли в России другие люди, которые должны были взять власть в России в 90-е годы в свои руки? Думаю, что нет! Тем более, что экономическая ситуация была таковой, что без опоры на западные страны было не выгрести, а западные страны и США ставили закономерно своих.
В 1990-1993 годах я был депутатом Тульского городского Совета, бывал в Московском общественно-политическом центре (там доминировала Л. Богораз), был гостем на организационном съезде партии Н.И. Травкина ( ДПР), был участником первых двух конференций демплатформы в КПСС. Могу с уверенностью сказать, что других людей, которые могли бы на равных противостоять Ельцину и его окружению не было даже видно.
Думаю, что власть в России другой быть не могла.
Оптину Пустынь основал Опта разбойник, проливший немало человеческой крови.
Жаль, что в патриотическом сообществе нет значимых людей, которые могли бы на равных говорить с властью и убеждать её в своей правоте о будущем России. С властью надо работать, а не стращать репрессиями. Должен быть договор.
pereklichka
1 сент, 2017 22:25 (UTC)
1) Рассказы про тяжелое экономическое положение и необходимость западной помощи распавшемуся СССР распространяют как раз те, кто страну расчленил и вверг Русский народ в новый виток нищеты и вымирания. Да и в конце концов, Россия всегда могла справиться со своими проблемами своими силами - если была на то политическая воля.
2) Что касается Ельцина. Это типичный человек-разрушитель, неспособный ни на какую созидательную деятельность. То, что не нашлось людей, которые ему могли противостоять, говорит об одном - те, кто что-то мог сделать, просто стояли в стороне и не находили в себе силы собраться и начать действовать. Впрочем, судить их может только Христос - только Ему известно самое сокровенное в сердце каждого человека.
3) Вопрос переговоров с властями нужно ставить в иную плоскость: нужно просто самим защищать национальные интересы России на своем рабочем месте. Долго, упорно, преодолевая непонимание коллег и окружающих. И при этом осознавать, что государство - это мы все вместе, а не дяди-тети в министерствах и муниципалитетах. Проблема нынешней власти в том, что она состоит из людей, которые вообще не ассоциируют себя с государством - а живут только своим личным "я". Министр/губернатор/депутат думает только о своих личных сиюминутных интересах, используя свое кресло как рычаг власти и влияния - совершенно забыв о том, что власть ему дана для работы на благо всего государства, частью которого он на самом деле и является.
Владимир Лобанов
2 сент, 2017 17:56 (UTC)
Я не знаю кто скрывается за именем редакции (моё лицо Вы видите), но глядя на пустой овал значка хочу сказать, что Вы напоминаете мне ефрейтора, который заявляет, что готов выиграть любую войну, если, конечно, его об этом попросят.
Что касается "...на своём месте", то страна это уже проходила во времена Брежнева. Не сработало- места у всех разные: чем выше место, тем труднее его терять, поэтому они более молчаливые.
Уважаемая редакция, заметил, что в разговоре с оппонентом вы спешите сказать: сам дурак! Это не первый наш разговор. Третьего не будет!
pereklichka
4 сент, 2017 17:29 (UTC)
Во времена Брежнева страна проходила не период пребывания всех "на своем месте" - а период разложения советской номенклатуры и подготовки в ее недрах операции "Перестройка" с разграблением страны. И эти люди были явно не на своем месте - каковым для них является скамейка подсудимых. Мы уже не говорим про массу наших соотечественников, которые в своей работе были вынуждены терпеть произвол идеологических властей КПСС (ученые из числа представителей гуманитарных наук, деятели искусства, священники и т.д.)
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com