?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

В страшном Одесском Сизо, где пытали и убивали людей, прокурорская проверка обнаружила портрет Дзержинского на стене служебного помещения.

Жесть, конечно: в "органах" вроде как декоммунизированной Украины нашлись люди, с риском для карьеры и даже для свободы (это там подпадает под уголовную статью!), демонстративно лелеявшие портрет основателя ВЧК. И все сотрудники Сизо (а это немалый персонал!) с этим охотно мирились! И при этом эти люди преспокойно работали на киевскую хунту, провозгласившую героем "любимого" Дзержинским Петлюру и ему подобных, и не бросали любимую работу.

А ведь в Одесском Сизо находились не только уголовники. Там было особенно много людей, боровшихся с майданным режимом, и их там тоже мучили и пытали. Оказывается, на госдеповско-бандеровской Украине это делалось под портретом Дзержинского. В СССР воспитали породу служак, готовых работать на любое государство, лишь бы они имели право мучить и грабить своих сограждан. Кроме того, для них любой, кто против государства, это опасный и презренный сумасшедший. И этим любителям пыток и Дзержинского совершенно неважно, что их государство в руках Госдепа.

На самом деле, таких любителей Дзержинского в силовых структурах Украины немало, это просто самый яркий случай. Это называется "этатизм" - обожествление государства.

Нам постоянно рассказывают, что теперь в "органах" Украины работают одни бандеровцы - западенцы. Нет, служак советской закваски намного больше.

Егор Друм.

ПОСЛЕСЛОВИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РОВС:

Для нас, тех, кто воевал против украинских национал-сепаратистов - это не открытие. Ведь фактически наше Ополчение (молодая Добровольческая Русская Армия) сражалось - против остатков Советской Армии (ныне ВСУ) и вчерашнего КГБ УССР (ныне СБУ). Мы хорошо это прочувствовали, когда входили в захваченные здания "Службы безпеки України", где находили и портреты Дзержинского, и мемориальные стенды, и витрины, посвящённые ВЧК-КГБ и т.п. символы советских карательных органов. Вот, с кем реально нам приходилось воевать. СБУ - прямой наследник ВЧК-КГБ - с теми же "традициями" борьбы с "русизмом" и ненавистью к Исторической России, теми же кабинетами и камерами, и теми же бесчеловечными пытками...

И.Б. Иванов.

#РОВС #политика #Украина #украинство #Одесса #СБУ #чекисты

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
takoe_nebo
23 авг, 2017 20:00 (UTC)
Это удивление совершенно непонятно - ведь "украинцев" создали именно советские коммунисты.
lat_elenka
23 авг, 2017 21:36 (UTC)
еще тактика задабривания бандеровцев сыграла плохую службу стране.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Метки

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com