?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

В конце февраля этого года особняк генерала П.Н. Врангеля в Ростове-на-Дону был выставлен на продажу за 30 миллионов рублей. После резонанса в СМИ объявление о продаже убрали, однако информации о новой сделке у чиновников нет. Если дом все-таки был продан - то существуют опасения перестройки здания. Особняк XIX века – памятник культуры федерального значения, и подобные работы без согласования с местными властями запрещены.

На данный момент проводится ремонт – демонтируют аварийные конструкции и выносят накопившийся мусор. Двухэтажной особняк на Газетном, 8 в полуразрушенном состоянии – внешняя отделка облупилась, крыша обваливается. Работы проводит нынешний собственник здания – им числится гражданка Ксения Муктаева. Но о глобальной реконструкции, объяснили чиновники, речи пока не идёт – соответствующий проект с властями не согласован. Что будет на месте дома Врангеля, точно неизвестно. Ранее городская мэрия обещала к 2018-му сделать в здании музей Врангеля.

25 апреля около особняка прошла акция памяти генерала П.Н. Врангеля – в честь 89-летия со дня его смерти. В ней поучаствовали кадеты и градозащитники. Как почтили память легендарного военачальника, можно посмотреть в фоторепортаже.











По материалам "Радио Ростова"

#РОВС #Врангель #Ростов #память
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com