?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

Comments

medovaiagora
8 апр, 2017 17:30 (UTC)
Я думаю, что распад РФ произойдёт независимо от моих к нему призывов. Вопрос лишь в том, уцелеет ли при этом русский народ, и что сумеет сохранить.
pereklichka
8 апр, 2017 18:37 (UTC)
Распад РФ будет только в том случае, если нынешние власть имущие пойдут на расчленение страны ради своих неких выгод, а наш народ позволит это сделать (как это было в 1991 г.). На данном этапе расчленение РФ невыгодно большинству власть имущих, поскольку государственный суверенитет РФ (пусть и в усеченном виде) есть единственная гарантия их богатств, хранящихся на Западе.

Другое дело, что сегодня в среде олигархической элиты РФ есть люди и группировки, выступающие за полную ликвидацию суверенитета РФ и расчленение страны - поскольку это является требованием их кураторов и старших партнеров из среды международных финансово-олигархических кланов. И вот эти люди сейчас делают все возможное, чтобы довести РФ "до ручки", вместе с этим уничтожив и любую возможность восстановления Государства Российского.
medovaiagora
9 апр, 2017 10:34 (UTC)
Да, им невыгодно, но им выгодно для сдерживания русского народа разгуливать нац и другие меньшинства, заменять его мигрантами и тд.
Это кончится либо распадом страны, либо построением диктатуры не только тоталитарной, но ине имеющей абсолютно ничего общего с русским народом, русский народ просто раствориться в ней и исчезнет. РФ уже сейчас имеет с Россией минимум общего, и лучше бы не имела, не позорила краденый флаг "стиркой" в Киеве и т.д.
Какое из зол предпочтительнее?
pereklichka
13 апр, 2017 14:18 (UTC)
Выбирающий из двух и более зол - со злом остается. Если Вам нравится зло - Ваше право. Но это не значит, что его должны выбирать остальные вслед за Вами.

Вы искусственно втискиваете реальность в рамки своей теории. Чисто по-человечески это понятно. Однако реальность намного сложнее - и наше будущее не ограничивается теми вариантами, что Вы тут представили.

Даже в вопросе нацменьшинств и мигрантов - Вы используете зашоренную схему "они нас ненавидят и стараются вытеснить нас узбеками/таджиками/кавказцами и т.д.". А здесь есть и другие мотивы: и дешевая рабочая сила (что в условиях жесткого прессинга экономики со стороны Центробанка в виде высоких процентных ставок - является необходимостью выживания бизнеса, а не прихотью), и влияние этнических ОПГ (как на постсоветском пространстве криминал связан с бизнесом - думаю Вы и сами знаете), и возможностями для обмана бесправных мигрантов и т.д.

Так что смотрите шире и не загоняйте себя в узкие рамки.

Ну и наконец про флаг. Здесь Вы демонстрируете чисто большевистскую логику. Триколор - НАШ ФЛАГ, флаг Русского народа и исторической России. И только это важно для любого нормального русского человека. А то, что под этим флагом сидят вчерашние коммунисты и западные агенты влияния - это их проблемы, не наши. Кстати: они бело-сине-красный флаг НЕНАВИДЯТ. Называют его как угодно: власовским, предательским, "содранным с запада" и т.д. Они как раз предпочитают свой красный кумач. И если бы сегодня красная тряпка висела на всех флагштоках страны - можно ли было бы говорить о полновесном патриотическом воспитании нашего народа и возрождения его исторической памяти?
medovaiagora
13 апр, 2017 17:43 (UTC)
Я говорю о том же. Если вчерашние коммунисты и агенты влияния самопровозгласили на фальсифицировнном референдуме "государство" "Р"Ф и и безчестят присвоенный этим недоразумением русский флаг, это их проблемы, а не наши и не России, к которой "Р"Ф, кроме краденого опять же названия, никакого отношения не имеет.
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com